О фирме Новости Услуги Наши работы Клиенты Контакты
Наши работы / 1. Ремонт емкостного оборудования а) для пищевой промышленности;
Новости

01.10.2013 Достижения 2013 года

ООО «Эмаль-Сервис» с начала 2013 года  произвело ремонтные работы на 16-ти предприятиях пищевой и химической промышленности СНГ. В плане проведения локального ремонта методом плазменного напыления и комбинированного ремонта мы сотрудничали с 10-ю винодельческими и коньячными заводами Украины, Российской Федерации и Грузии. Большинство заводов являются производителями известных марок в алкогольной продукции, что дает нам право не просто гордиться таким сотрудничеством, но и побуждает к постоянному развитию и совершенствованию.

 

 

25.12.2012 Достижения 2012 года

Наше предприятие на протяжении 2012 года успешно выполнило ремонтные работы на 31-м предприятии пищевой и химической промышленности СНГ, в том числе был произведен локальный, 100%-й и комбинированный ремонт:

 

 

03.04.2012 Ремонт на химическом оборудовании

Локальный ремонт химаппарата V-0,63м.куб.  на Луганском  химико-фармацевтическом заводе.

 

Наиболее эффективен ремонт в винодельческой и пищевой промышленности в условиях эксплуатации емкостного оборудования в слабокислых и слабощелочных средах при температуре до +70 0С.

Антикоррозионная обработка внутренней поверхности емкостей производится двухкомпонентной эмалью с низким содержанием летучих веществ БЭП-543, предназначенной для получения защитных толстослойных покрытий на наружных и внутренних поверхностях оборудования, которое используется для переработки и длительного хранения жидких и твердых пищевых продуктов. Эмаль БЭП-543 имеет разрешение на контакт с пищевыми средами, выданное МОЗ Украины №05.03.02-04/34884 от 04.08.2005г.

Основными способами ремонта внутреннего стеклоэмалевого покрытия является локальный ремонт  и 100%-ное восстановление защитного покрытия. Для локального ремонта нами широко применяется метод плазменного напыления двуокиси циркония с последующей пропиткой защитным полимерным покрытием. Данная композиция обладает высокими антикоррозионными свойствами, стойкая к моющим средствам и успешно используется нами для ремонта внутренней поверхности емкостного оборудования на протяжении 10 лет.